台南市善化區公所

專案說明:台南市善化區公所網站建置,無障礙網頁設計A+,完整的網站後端管理機制。

網  址:http://www.shanhua.gov.tw/

專案內容

台南市善化區公所為發展並推動善化區特色,提供網路服務空間,讓民眾更迅速了解區里內資訊的管道,特別規劃建置之善化區公所網站。
鑑於網際網路的使用幾乎是一般人獲取資訊的必要管道,艾諾數位科技專業團隊依善化區轄內各里不同特色以及訊息之互通性,整合善化區公所全球資訊網,日後網站維護時亦可減少維護人力。大幅提升訊息流通效率。
台南市善化區公所網站建置,無障礙網頁A+,貼心設計都兼顧民眾閱讀網頁時的舒適感與便利性。
艾諾數位科技團隊並針對本專案提供完整且友善的網站後端管理機制,方便公所管理者日後網站的管理維護,以及能自行編輯、新增、迅速發佈更新訊息並整合所有資源在網站呈現,讓訪客及公所全體職員和民眾快速搜尋所要瞭解的事項。

台南市善化區公所-網頁設計案

公所簡介

根據『南瀛采風』:善化區在荷蘭時代叫『目加溜灣社』,因在灣里溪旁,故清朝時稱臺南府安平縣灣裡街,設『巡司』統轄。日治時期,實施民政,改為『臺南 縣灣裡辦務署』。1897年編入大目降辦務署,改為『灣裡辦務之署』,1899年實施街庄區制度,分善化里東區及西區,設區長統轄。1920年實施地方制 度,西區合併為『善化庄』,置庄役場,1940年升格為善化街,設街役場,1945年二次世界大戰後改為『善化鎮』。 2010年12月25日升格改為臺南市善化區。