計價方式

目前多數業界公司常用頁計或一個程式功能多少錢,或者一支動畫多少錢,再或者用人家用過的版型:一個版型多少錢,拍一張照片多少錢;客戶經常莫名其妙的在設計中途被追加一堆錢。而或者一些學生為了打工以廉價方式接案,事後網站變成孤兒。以上這些狀況屢見不鮮卻都非本公司所願意見到的。

 

專業的網頁製作為您打造清爽美觀且具企業形象的網站。結合設計團隊量身訂製出具有生命力的視覺設計與動態網站。建置人性化的後台程式管理介面,讓您輕鬆管理網站與資料庫,並能方便立即更新公司最新訊息及產品資訊,大幅提升在產業的相互競爭力,節省網頁設計維護更新的經費。

 

一個網站由溝通、討論、規劃、收集資料、設計、再溝通、程式設計、教育訓練、結案。這些過程都是團隊需要投入相當大的精神,才能呈現出客戶滿意的作品,而設計師的素質良劣,設計構思的質感,以及網站有無資料庫化做後端管理,都牽涉到整體設計費,艾諾數位科技在這方面絕對是以負責任的態度來用心規劃一個網站,再依客戶整體預算來搭配不同層次訴求的設計師,我們希望能滿足每位委託客戶的需求,配合客戶的預算需求及設計需求,以期達到最佳的網路通路效果。

艾諾的精神

我們不求成為最大的網頁設計公司,但期許成為設計最精美的專業網頁設計公司。

 

艾諾數位專業團隊秉持「專業的精神」、「務實的原則」、「創新的巧思」、「誠懇的態度」來服務客戶,完成您企業專屬網站優化。我們並不限定製作的產業類型,因此,服務的客戶遍佈台北、台中、彰化、嘉義、台南、高雄等全省各大政府機關、科技產業、餐飲業等各行中小企業。

 

艾諾數位團隊設計理念重視使用者舒適操作的網路環境,為客戶創造更多商機,達成三贏效應。

 

艾諾數位團隊珍惜您的青睞並且用心達到客戶需求及所託,提供專業網頁設計、網頁企劃、網站規劃、網路行銷、FLASH 動畫、無障礙網頁設計。艾諾專業團隊更期許以自我的專業及熱忱為台灣各中小企業提供最高品質的形象包裝與網頁設計服務。精緻美觀的網頁設計除了實用性和高度曝光率,也融合網站使用者的便利性,以期您的企業在同業網站競爭脫穎而出,創造新的價值,不習於平凡。

 

網頁設計流程

網頁設計流程